Delhaize Boondael

Ouvert jusqu'à 20:00

Avenue du Bois de la Cambre, 120

1050 Ixelles

Produits et services

  • Boulangerie
  • Poissonnerie
  • Boucherie
  • Fleurs
  • Assortiments végétariens et végans
  • Céréales ou barres de céréales
  • Yaourt bio ou fromage frais bio
  • Gamme de produits bio
  • Produits locaux de nos partenaires
  • Smoothies frais du jour
  • Vente en magasin
  • Traiteur
  • Plats préparés
  • Cartes de paiement
  • Paiement mobile NFC
  • Produits frais
  • Fruits et légumes
  • Epicerie
  • Boissons
  • Bières
  • Vins
  • Sandwichs
  • Apéritifs
  • Produits d'entretien
  • Salades
  • Produits d'hygiène
  • Click & Collect

Heures d'ouverture

Ouvert
Mercredi 08:00 - 20:00
Jeudi 08:00 - 20:00
Vendredi 08:00 - 21:00
Samedi 08:00 - 20:00
Dimanche Fermé
Lundi 08:00 - 20:00
Mardi 08:00 - 20:00
Ouverture exceptionnelle
  • Dimanche 24/12/2023 (09:00 - 14:00)
  • Dimanche 31/12/2023 (09:00 - 14:00)
Fermeture exceptionnelle
  • Lundi 25/12/2023
  • supermarket Ixelles
  • supermarket Ixelles

A propos de Delhaize Boondael

Cher client, chère cliente,

Ensemble avec mon équipe, nous sommes ravis de vous inviter dans notre Delhaize Boondael pour une expérience en magasin inoubliable les 24/11 et 25/11 !

N’hésitez pas à nous rendre visite lors de notre week-end festif, car nous avons prévu des animations pour petits et grands, ainsi que de délicieuses dégustations en magasin !

Nous vous réservons par ailleurs une chouette surprise !

Participez à notre grand concours* et tentez de gagner pas moins de € 1000 de courses ou un des milliers d’autres prix !

N’oubliez pas d’apporter votre folder en magasin pour que vous puissiez scanner votre code-barres unique à notre borne du 24/11 au 7/12 inclus et répondez correctement à la question, vous découvrirez immédiatement votre prix.

Notez d’ores et déjà ces dates dans votre agenda! Nous nous réjouissons à l’idée de pouvoir vous accueillir dans notre magasin !

À bientôt.

Anne Lefebvre, la nouvelle exploitante de votre Delhaize Boondael, et son équipe.

Plus d'infos ici